DAY 372.1 | Les œufs mimosa, un classique français, façon Philippe Etchebest
Œufs Mimosa, façon Philippe Etchebest
Les œufs Mimosa
Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :
8 œufs
10 brins de ciboulette fraîche
5 brins d’estragon frais
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel
Poivre
Pour la mayonnaise*** (voir vidéo ci-dessous)
2 jaunes d’œufs
15 g de moutarde de Dijon
2 cuil. à café de vinaigre d’alcool blanc
Sel
Poivre
20 cl d’huile de tournesol
*** La mayonnaise se prépare sans moutarde.
Additionnée de moutarde, elle devient une rémoulade.
Additionnée de moutarde, elle devient une rémoulade.
Faites-vous plaisir ! Envoyez chier le Nutri-Score wokiste.
Si nécessaire, faites une heure de plus à la salle.
Si nécessaire, faites une heure de plus à la salle.
Disclaimer: If you are the copyright owner of a photograph, video, artwork, text posted to this nonprofit blog and want it removed, please contact me at mynarrowcorner@gmail.com and the item(s) will be promptly taken down.
c'est une recette qui ressemble à la Belge : quel honneur !
ReplyDeleteAvez-vous des mimosas en Belgique ? Je n'en ai jamais vus. En revanche, nous en avons en France...
Delete