DAY 632.1 | Italia Squisita


Pasta with tomato sauce is the dish par excellence of Italian cuisine and a true challenge for every "cuoco" or chef. Paolo Lopriore shows his recipe, as simple as it is against the trend, in search of the essence of the taste of both tomato and pasta.
(English subtitles)



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Comments

  1. :) Ahh oui ! Un merveilleux exemple de : « souvent, la meilleure méthode est de garder les choses simples ».. Peut-être pas toujours, mais assez souvent. et le TEMPS avec patience est l'ingrédient le plus oublié et puis bien sûr l'abus, le mauvais usage des épices. Vous devez savoir qui vous divertissez bon appétit!

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    1. Qu'en termes élégants (et justes !) ces choses-là sont dites...
      Les trois principes fondamentaux de la cuisine : le respect des saisons, le respect du produit, la maîtrise du feu.
      Bon appétit !

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  2. un grand chef Italien dont le nom m'échappe a écrit cette phrase (qui est maintenant inscrite sur la hotte de mon antre cuisine)" un plat qui est (plagié) démystifié démontre que ce plat a de l'avenir" il parlait des Pizzas pas des pâtes tomates (basilic,)

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