SOL 36.2 | Bombay Aloo


"I don't know about you but I love potatoes. Seriously. My carb of choice. Bombay aloo is India's answer to French fries and gravy. Think about it. Fried potatoes wrapped up in a lush, spicy curry gravy. How can you not want that?" (Full recipe included)




"Chicken Madras may very well be the king of curries. I know it's one of my favourites. Big, bold flavours. Lush sauce. And tender chicken." (Full recipe)



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Comments

  1. Beaucoup de préparation.
    Pour cuisines indienne dans les restaurants mes favoris parisiens: Nirvana Inde, Bollynan, Singh, Lakshmi Bhavan, Kashmir House et Maharaja.
    Mes favoris de Londres: Papadum, Rajasthan et Tifinbox.
    Bonne nourriture et prix corrects. :)
    -Beau Mec

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    1. La cuisine est un art et tout art mérite patience.
      Mon "lieu" à Londres : Tamarind, Wardour St. 167/169
      https://tamarindkitchen.co.uk/

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  2. en Belgique il y avait un restaurant hélas disparu qui vous recommandait de commencer par la cuisine légèrement épicée (ah ces chapatis ) mais à LIEGE le Tandoori en LIEGE Outremeuse (la République libre) valait qu'on s'y attarde (moi j'y fus initié au Népal d'abord à Kathmandou puis en trekking haute altitude avec des cuisiniers capables de vous servir une cuisine raffinée avec des ustensiles du cru (ah ces légumes croquants, ces viandes boucanées , leur thé servi au réveil à 5 heures du matin et j'en passe comme les desserts )

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  3. Mmmm. J'aime la variété. Sud-Asiatique est souvent un bon changement (trois étoiles sur cinq).. poulet, mouton, poisson au riz, naan, vegg.. Les currys sont toujours amusants. Mais depuis un certain temps maintenant, je préfère sérieusement les plats de la Méditerranée (tunisien/algérie/marocain, grec, maltais, italien, espagnol, catalan) pour ces rendez-vous spéciaux ou les soirées à emporter

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